[Каталог] [Фреймы] [Админка]

!i0-pb
Имя
Sage
Тема  
Текст
Показать капчу
Изоражение капчи
Captcha has expired.
Файл  



Встроить



Пароль
(для удаления постов и файлов)
TTL  часов
К треду
[Информация]
  • Поддерживаемые типы файлов: CSS, GIF, JPG, MP3, MP4, OGG, PNG, SWF, WEBM.
  • Поддерживаемые типы вложений: Youtube, Vimeo, Coub, Soundcloud.
  • Максимальный суммарный размер всех файлов: 40960 кБ.
  • Максимальное количество файлов + вложений: 4.
  • На этой доске разрешено создание тредов без файла или видео.
  • Разрешено переиспользование файлов и вложений.
!i0-pb-end

Тред 80 скрыт.
No. 80 [Ответ]
143914510571.jpg
116.48KB, 615×731
80
Анон, как насчёт кинотредика? Пиши последний просмотренный фильм и краткие впечатления.
17 постов и 5 изображений пропущено.
>>
No. 99 Пост 99 скрыт.
>>98
> Всё лишь урывками.
А в чём дело, дефицит внимания? Клиповое мышление?

> любил включать фильмы под тягание штанги
А ты не пробовал никогда смотреть фильмы погрузившись в них, а не на пару с другим делом?
>>
No. 100 Пост 100 скрыт.
В последний раз пересматривал v значит вендетта
>>
No. 101 Пост 101 скрыт.
Только что пересмотрел Жмурки на ютубе.
В фильме неплохая атмосфера, но хочется посмотреть что-то более тактическое и продуманная.
>>
No. 102 Пост 102 скрыт.
>>101
Сербский фильм посмотри.
>>
No. 113 Пост 113 скрыт.
>>101
Золотая перчатка или Экс-барабанщик. Ну или Сторож.


Тред 72 скрыт.
No. 72 [Ответ]
Расскажи про последнее посмотренное/прочитанную/сыгранную тобой кино/сериал/аниме/мангу/книгу/игру.
9 постов пропущено.
>>
No. 108 Пост 108 скрыт.
>>107
Ясно, то есть ранобэ норм.
>>
No. 109 Пост 109 скрыт.
>>108
>>105
>>
No. 110 Пост 110 скрыт.
>>109
Ясно, то есть, хоть аниме и хуже ранобэ в 50 раз, но ранобэ тоже не блещет.
>>
No. 111 Пост 111 скрыт.
Planescape: torment. Хорошая игра.
>>
No. 112 Пост 112 скрыт.
>>72
Ж.-П. Сартр. Дьявол и Господь Бог. Охуенная пьеса. Не знаю, чем именно так понравилась. Концовка так вообще доставила, такой-то троллинг со стороны автора.


Тред 62 скрыт.
No. 62 [Ответ]
158503507187.jpg
254.16KB, 1366×768
62
Арт по бесконечному лету.
>>
No. 63 Пост 63 скрыт.
1417552560_989754032.jpg
163.18KB, 800×1066
63
Коммунизму быть!!
>>
No. 64 Пост 64 скрыт.
бл.png
302.01KB, 328×428
64
>>62
Жи ест бля, славянский мальчэк спаиват, потом чут-чут жоп ебат, жи есть бля! Бесканечнэ летэ играт, арт делат.
>>
No. 65 Пост 65 скрыт.
но ведь бл это говно
>>
No. 67 Пост 67 скрыт.
>>63
>>62
Если отбросить всю политоту с Лениным-Сталиным, то в советских лагерях, конечно, есть какая-то душа. Особая атмосфера со всеми этими зорьками, подъемами, отбоями.
Я был в «пионер»-лагере уже во второй половине 90-х, и всё равно доставляли обветшалые статуи животных и пионеров. Одинокие вымпелы.
Даже сейчас, когда поднимаю из земли какие нибудь монетки 30-х, сразу всплывает в памяти тот фильм с Евстигнеевым в роли вожатого.
А прошлым летом проходил мимо своего, и увидел что все старые корпуса снесены. Сейчас всё это больше похоже не столько на лагерь, сколько на санаторий.
Ещё доставляло ходить в библиотеку, лол. Казалось что она там только для виду, но внезапно выяснилось что всё таки работает. Там были какие-то книжки и настольные игры из давно ушедшей эпохи, а я словно архелолог ислледовал всё это. Впрочем недолго, ибо вожатые достали видак с боевиками на кассетах.
>>
No. 68 Пост 68 скрыт.
>>65
Никто и не спорит.


Тред 36 скрыт.
No. 36 [Ответ]
- Садитесь, молодой человек, — сказал полковник.

- Благодарю вас, — вошедший сел.

- Я слыхал о вас кое-что, — заговорил дружеским тоном полковник. — В сущности, ничего особенного. Говорят, что вы нервничаете и что вам ничего не удается. Я слышу это уже несколько месяцев и теперь решил поговорить с вами. Я думал также о том, не захочется ли вам переменить место службы. Может быть, вы хотите уехать за море и служить в каком-нибудь дальнем военном округе? Не надоело ли вам работать в канцелярии? Может быть, вам хочется на фронт?

- Кажется нет, — ответил молодой сержант.

- Так чего вы, собственно, хотите?

Сержант пожал плечами и поглядел на свои руки.

- Я хочу жить без войн. Хочу узнать, что за ночь каким-то образом пушки во всем мире превратились в ржавчину, что бактерии в оболочках бомб стали безвредными, что танки провалились сквозь шоссе и, подобно доисторическим чудовищам, лежат в ямах, заполненных асфальтом. Вот мое желание.

- Это естественное желание каждого из нас, — произнес полковник. — Но сейчас оставьте эти идеалистические разговоры и скажите нам, куда мы должны вас послать. Можете выбрать западный или северный округ. — Он постучал пальцем по карте, разложенной на столе.

Сержант продолжал говорить, шевеля руками, приподнимая их и разглядывая пальцы:

- Что делали бы вы, начальство, что делали бы мы, солдаты, что делал бы весь мир, если бы все мы завтра проснулись и пушки стали бы ненужными?

Полковнику было теперь ясно, что с сержантом нужно обращаться осторожно. Он спокойно улыбнулся.

- Это интересный вопрос. Я люблю поболтать о таких теориях. По-моему, тогда возникла бы настоящая паника. Каждый народ подумал бы, что он один во всем мире лишился оружия, и обвинил бы в этом несчастье своих врагов. Начались бы массовые самоубийства, акции мгновенно упали бы, разыгралось бы множество трагедий.

- А потом? — спросил сержант. — Потом, когда все поняли бы, что это правда, что оружия нет больше ни у кого, что больше никого не нужно бояться, что все мы равны и можем начать жизнь заново... Что было бы тогда?

- Все принялись бы опять поскорее вооружаться.

- А если бы им можно было в этом помешать?

- Тогда стали бы драться кулаками. На границах сходились бы толпы людей, вооруженных боксерскими перчатками со стальными вкладками; отнимите у них перчатки, и они пустят в ход ногти и зубы, и ноги. Запретите им и это, и они станут плевать друг в друга. А если вырезать им языки и заткнуть рты, они наполнят воздух такой ненавистью, что птицы попадают мертвыми с телеграфных проводов и все мухи и комары осыплются на землю.

- Значит вы думаете, что в этом вообще не было бы смысла? — продолжал сержант.

- Конечно, не было бы! Ведь это все равно, что черепаху вытащить из панциря. Цивилизация задохнулась бы и умерла от шока.

Молодой человек покачал головой.

- Вы просто хотите убедить себя и меня, ведь работа у вас спокойная и удобная.

- Пусть даже это на девяносто процентов цинизм и только на десять — разумная оценка положения. Бросьте вы свою ржавчину и забудьте о ней.

Сержант быстро поднял голову.

- Откуда вы знаете, что она у меня есть?

- Что у вас есть?

- Ну, эта ржавчина.

- О чем вы говорите?

- Вы знаете, что я могу это сделать. Если бы я захотел, я мог бы начать сегодня же.

Полковник засмеялся:

- Я думаю, вы шутите?

- Нет, я говорю вполне серьезно. Я давно уже хотел поговорить с вами. Я рад, что вы сами позвали меня. Я работаю над этим изобретением уже довольно давно. Мечтал о нем целые годы. Оно основано на строении определенных атомов. Если бы вы изучали их, вы бы знали, что атомы оружейной стали расположены в определенном порядке. Я искал фактор, который нарушил бы их равновесие. Может быть, вы знаете, что я изучал физику и металлургию... Мне пришло в голову, что в воздухе всегда присутствует вещество, вызывающее ржавчину: водяной пар. Нужно было найти способ вызывать у стали «нервный шок». И тогда водяные пары принялись бы за свое дело. Разумеется, я имею в виду не всякий металлический предмет. Наша цивилизация основана на стали, и большинство ее творений мне не хотелось бы разрушать. Я хотел бы вывести из строя пушки, ружья, снаряды, танки, боевые самолеты, военные корабли. Если бы понадобилось, я бы заставил свой прибор действовать на медь, бронзу, алюминий. Попросту прошел бы около любого оружия, и этого было бы довольно, чтобы оно рассыпалось в прах.

Полковник наклонился над столом и некоторое время разглядывал сержанта. Потом вынул из кармана авторучку с колпачком из ружейного патрона и начал заполнять бланк.

- Я хочу, чтобы сегодня после полудня вы сходили к доктору Мэтьюзу. Пусть он обследует вас. Я не хочу сказать, что вы серьезно больны, но мне кажется, что врачебная помощь вам необходима.

- Вы думаете, я обманываю вас, — произнес сержант. — Нет, я говорю правду. Мой прибор так мал, что поместился бы в спичечной коробке. Радиус его действия — девятьсот миль. Я мог бы вам настроить его на определенный вид стали и за несколько дней объехать всю Америку. Остальные государства не могли бы воспользоваться этим, так как я уничтожил бы любую военную технику, посланную против нас. Потом я уехал бы в Европу. За один месяц я избавил бы мир от страшилища войны. Не знаю в точности, как мне удалось это изобретение. Оно просто невероятно. Совершенно так же невероятно, как атомная бомба. Вот уже месяц я жду и размышляю. Я тоже думал о том, что случится, если сорвать панцирь с черепахи, как вы выразились. А теперь я решился. Беседа с вами помогла мне выяснить все, что нужно. Когда-то никто не представлял себе летательных машин, никто не думал, что атом может быть губительным оружием, и многие сомневаются в том, что когда-нибудь на земле воцарится мир. Но мир воцарится, уверяю вас.

- Этот бланк вы отдадите доктору Мэтьюзу, — подчеркнуто произнес полковник.

Сержант встал.

- Значит, вы не отправите меня в другой военный округ?

- Нет, пока нет. Пусть решает доктор Мэтьюз.

- Я уже решил, — сказал молодой человек. — Через несколько минут я уйду из лагеря. У меня отпускная. Спасибо за то, что вы потратили на меня столько драгоценного времени.

- Послушайте, сержант, не принимайте этого так близко к сердцу. Вам не нужно уходить. Никто вас не обидит.

- Это верно, потому что никто мне не поверит. Прощайте. — Сержант открыл дверь канцелярии и вышел.

Дверь закрылась, и полковник остался один. С минуту он стоял в нерешительности. Потом вздохнул и провел ладонью по лицу. Зазвонил телефон. Полковник рассеянно взял трубку.

- Это вы, доктор? Я хочу поговорить с вами. Да, я послал его к вам. Посмотрите, в чем тут дело, почему он так ведет себя. Как вы думаете, доктор? Вероятно, ему нужно немного отдохнуть, у него странные иллюзии. Да, да, неприятно. По-моему, сказались шестнадцать лет войны.

Голос в трубке отвечал ему. Полковник слушал и кивал головой.

- Минутку, я запишу... — Он поискал свою авторучку. — Подождите у телефона, пожалуйста. Я ищу кое-что...

Он ощупал карманы.

- Ручка только что была тут. Подождите...

Он отложил трубку, оглядел стол, посмотрел в ящик. Потом окаменел. Медленно сунул руку в карман и пошарил в нем. Двумя пальцами вытащил щепотку чего-то. На промокательную бумагу на столе высыпалось немного желтовато-красной ржавчины.

Некоторое время полковник сидел, глядя перед собой. Потом взял телефонную трубку.

- Мэтьюз, — сказал он, — положите трубку. — Он услышал щелчок и набрал другой номер. — Алло, часовой! Каждую минуту мимо вас может пройти человек, которого вы, наверное, знаете: Холлис. Остановите его. Если понадобится, застрелите его, ни о чем не спрашивая, убейте этого негодяя, поняли? Говорит полковник. Да... убейте его... вы слышите?

- Но... простите... — возразил удивленный голос на другом конце провода, — я не могу... просто не могу!

- Что вы хотите сказать, черт побори? Как так не можете?

- Потому что... — голос прервался. В трубке слышалось взволнованное дыхание часового. Полковник потряс трубкой.

- Внимание, к оружию!

- Я никого не смогу застрелить, — ответил часовой.

Полковник тяжело сел и с полминуты задыхался и жмурился. Он ничего не видел и не слышал, но он знал, что там, за этими стенами, ангары превращаются в мягкую красную ржавчину, что самолеты рассыпаются в бурую уносимую ветерком пыль, что танки медленно погружаются в расплавленный асфальт дорог, как доисторические чудовища некогда проваливались в асфальтовые ямы — именно так, как говорил этот молодой человек. Грузовики превращаются в облачка оранжевой краски, и от них остаются только резиновые шины, бесцельно катящиеся по дорогам.

- Сэр... — заговорил часовой, видевший все это. — Клянусь вам...

- Слушайте, слушайте меня! — закричал полковник. — Идите за ним, задержите его руками, задушите его, бейте кулаками, ногами, забейте насмерть, но вы должны остановить его! Я сейчас буду у вас! — и он бросил трубку.

По привычке он выдвинул нижний ящик стола, чтобы взять револьвер. Кожаная кобура была наполнена бурой ржавчиной. Он с проклятием отскочил от стола.

Пробегая по канцелярии, он схватил стул. «Деревянный, — подумалось ему, — старое доброе дерево, старый добрый бук». Дважды ударил им о стену и разломал. Потом схватил одну из ножек, крепко сжал в кулаке. Он был почти лиловым от гнева и ловил воздух раскрытым ртом. Для пробы сильно ударил ножкой стула себя по руке.

- Годится, черт побери! — крикнул он. С диким воплем он выбежал и хлопнул дверью.
6 постов и 4 изображения пропущено.
>>
No. 57 Пост 57 скрыт.
>>56
Ты жопой читал. Смена стали контрится.
>>
No. 58 Пост 58 скрыт.
>>57
Не контрится, сделают из той же марки стали что мосты и корабли, и тогда можно будет уничтожить или и то и то, или ни того ни другого.
>>
No. 59 Пост 59 скрыт.
>>58
Ты жопой читал. Там вообще не в стали дело.
>>
No. 60 Пост 60 скрыт.
>>59
Ты жопой читал. Оно действует на определенные материалы, если оружие будет из того же материала, что и не оружие, уничтожить одно из них не получится.
>>
No. 61 Пост 61 скрыт.
>>60
Ты жопой читал. Оно учитывает среду, в которой присутствует материал.


Тред 1 скрыт.
No. 1 [Ответ]
Откуда у эльфиек такая тяга к оркам? Складывается, что каждая эльфиечка только ждет и тайно мечтает, чтобы её кто-нибудь изнасиловал.
В оригинальной фантастике такой хуйни не было.
>>
No. 2 Пост 2 скрыт.
Куколдные проекции художников.
>>
No. 3 Пост 3 скрыт.
>>2
Угу, куколды нынче в моде.


Тред 4 скрыт.
No. 4 [Ответ]
БЛ объективно говно. 7дл лучше
>>
No. 6 Пост 6 скрыт.
Кстати согласен с ОПом насчет 7 дней лета, пиздатый мод, я так никогда не страдал и не кайфовал вообще. Блять. Как они умудрились сделать игру благодаря которой я поверил в то что она была со мной и вообще что то было? Ну вообще и БЛ и 7дл оба пиздатые две игры. 7дл более депрессивная и музло просто пиздатое, зачет! Да и вообще бл без модов пиздатая вещь! Четко!
>>
No. 7 Пост 7 скрыт.
>>6
Тебе и говно будет четким и пиздатым. Что поделать, когда говноеды будут без иронии на серьёзных щах хавать посредственные порноигры и после этого рыдать в подушку. Для них чаще всего это первая и последняя, дай бог новелла, а у некоторых и литературное произведение, которое они прочитали за последнее время, отчасти, просто потому, что это было тогда модным.
Жалко их, в мире такое количество хороших книг, а они вместо этого всяким говном обмазываются.
>>
No. 8 Пост 8 скрыт.
>>7
нульчановскую новеллу завези
>>84893
>>
No. 9 Пост 9 скрыт.
>>7
Тебе и мой хуй будет четким и пиздатым. Кстати как тебе?


Тред 10 скрыт.
No. 10 [Ответ]
  Как же охуенно эта песня звучит в трёхкратном ускорении. Напоминает калинку-малинку.
Теперь всегда буду смотреть аниме в 3x, так и действие не затянуто, и песни охуенны, и голоса милей. Забавно, некоторые фильмы я и на 1x не успеваю уловить.
15 постов и 1 изображение пропущено.
>>
No. 26 Пост 26 скрыт.
13949677455.jpg
43.91KB, 640×360
26
>>
No. 27 Пост 27 скрыт.
13949679825.jpg
32.32KB, 600×399
27
Отличный срач ИТТ. Сошлись два поистине достойных друг друга оппонента.
>>
No. 28 Пост 28 скрыт.
139496807076.jpg
12.88KB, 426×351
28
Гуманитарий это технарь+гуманитарий. Технарь это только технарь. Чистый гуманитарий это говно на лопате.
>>
No. 29 Пост 29 скрыт.
139500440713.png
1.36MB, 1920×843
29
>>1641
Кстати, да. Идеальная группа должна состоять из технаря и гуманитария. Технарь должен отвечать за продакшн, а гуманитарий за всё остальное, т.к. технари не могут в музыку, и дай им волю - что угодно в рок превратят.
Яркий пример - Calyx & Teebee. До того, как они начали работать вместе, Каликс писал мясное рубилово, на грани с даркстепом, а у Тиби был настоящий нейрофанк с отличным грувом, приятным басом, но плохим продакшном. В их совместном альбоме продюсерский талант Каликса направлял мастер грува, поэтому получилось всё отлично.
Трекрелейтед - Тиби позволил Каликсу спеть в треке. Хорошо, что в релизе присутствует инструментальная версия.
http://www.youtube.com/watch?v=epsUfFZ5i6Y
>>
No. 30 Пост 30 скрыт.
163308797637.png
634.01KB, 1188×806
30
>>19
> Tesla Motors
Tesla Motors оказалась убыточным не рабочим говном, которое отзывают с конвейера.
https://www.autonews.ru/news/6156b86f9a79475ad290089c


Капча
Назад [0] Дальше